公益早教进五峰幼儿园 亲子共享乐融融 ——记馨贝昉早教中心进五峰园公益活动

作者:吴延芳来源:厦门市同安区五峰幼儿园时间:2019-11-26


 孩子是一个家庭的未来,为了能更好地促进0-3岁孩子的发展,亲子活动是由父母陪着孩子参加有益于儿童成长的活动,促进父母与孩子的关系,让孩子结识更多的朋友。通过活动锻炼孩子参与探索的性格,能让孩子在幼儿时期,身心健康发展。2019年1126日下午,由同安区计生协、汀溪镇主办,馨贝昉早教中心承办,五峰幼儿园协办的一场亲子互动辅导示范活动在五峰幼儿园开展。现场有12组家庭、2名志愿者和2名早教老师参与本次活动。


  • 本次早教活动由馨贝昉的陈老师组织开展,活动在陈老师甜美而富有感染力的谈话中开始,宝宝和家长们陈老师的引领下,做了律动舞蹈《三只小猴子》,精细动作《钓猴子》,音乐舞蹈《来跳舞》,大运动《送猴子回家》。大家认真的模样特别可爱。此次活动让孩子们体验到了集体活动的快乐,还锻炼了他们的手脑协调能力,同时也增进了亲子之间的情感,更为家长们提供了交流的平台,使家长们通过本次活动和实地指导,了解到早期教育的重要,获得了更专业更丰富的幼儿教育和健康指导经验。





图/文:吴延芳

2019年11月26日