汀溪中心幼儿园党支部开展专题学习讨论会

作者: 蔡春兰来源:汀溪中心园时间:2019-07-07

 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,在主题教育过程中,201974日下午,汀溪中心幼儿园党支部组织全体党员联系实际,认真开展“服务发展我们做了什么,服务社会我们做了什么,服务群众我们做了什么”的学习讨论活动。

 朱燕云书记以“入党为什么”引导党员们展开讨论,让党员们进一步认识到党的宗旨是全心全意为人民服务,这是党的一切工作的根本出发点和落脚点。

 接着党员们分组围绕“服务意识强不强、服务态度好不好、服务标准高不高、服务内容全不全、服务方式活不活、服务质量优不优”等6个方面进行了讨论,分享交流在实际工作中,怎样做好本职工作,树立全心全意为人民服务的意识。党员纷纷发言,气氛热烈。交流讨论后,全体党员干部一致认为,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥共产党员的先锋模范作用,始终牢记我们党来自人民、植根人民、服务人民,我们是一个普通党员、人民公仆,要服务好群众、服务好民生、服务好社会、服务好发展,自觉贯彻党的群众路线,扎实做好各项工作。